最强资讯网最新发布:周一见卓伟爆白百何陈羽凡砸车后续内幕,疑似小鲜肉吸毒曝光了? 过了预产期,孕妇到底要不要使用催产素? 市值3600亿美金的阿里巴巴,为何马云最终选择他做接班人? 洗脑式销售加骂客户是狗,九创还想创什么? 2017贷款买车需要什么手续和条件? "代客扫墓",让我想起了晋文公重耳和介子推?  

准妈妈接种疫苗后需要流产么?!给你最实用的解答

最近看到这样javascript设计模式 pdf_最强资讯网一则新闻:

该新闻的重点并不在朱小姐是否应该去引产,而是在事后朱小姐和win10 10586 iso 英文_最强资讯网狗主人的民事官司和赔偿问题上,可是作为一个疫苗工作者,我更关注的是朱小姐真的需要放弃肚子里的宝宝么?

首先,我建议接种医生在给育龄妇女接种疫苗前都要问一问是不是准备要baby?是不是已经有baby?准妈妈们自己也要多根弦儿,主动告知接种医生。有些情况是必须接种疫苗的,我们没法避免,但是像是误种疫苗的情况我们还是能避免就尽量避免。

那么,不管因为什么情况,我们不得已已经接种了本不应接种的疫苗,该怎么办呢?是不是真的要像朱小姐一样linux move命令_最强资讯网流掉肚子里的小生命呢。

不应终止妊娠?!也就是说朱小姐的孩子完全可以留下来?确实,老美的建议就是这样,有些准妈妈可能会说,美国人的体质和我们不一样,还有美国人心宽,不过可惜的是虽然我们心细,但是我们国家并没有相关的研究也没有类似的指南可参考。

其实我想说,疫苗没有那么可怕,毕竟疫苗的用处是用来保护健康的,即使是活疫苗也都是经过减毒处理了。换一种方式想,假如朱小姐没有被狗咬也没有接种狂犬疫苗,而是在漫长的十月怀胎中的某一天得了流python argv[1_最强资讯网行性感冒,而且一病病了一周,那该怎么办?难道也因为担心baby受影响而去引产?又或者朱小姐因为吃坏东西上吐下泻呢?要不要引产呢?总之十月怀胎说长不长说短不短,可能出现的各种情况太多了。

我的建议是可以不终止妊娠,但是要关注胎儿的发育情况。准妈妈不是都要定期去医院体检么,体检时要告知医生自己曾经误种疫苗,请医生特别关注一下胎儿有无异常。我们每次体检的目的不就是为了发现正在孕育中的宝宝是否存在问题么,当然如果发现问题就听从医生的建议积极应对。可以说目前为止,还没有研究证明接种疫苗后会对胎儿产生不良的影响,一些影响只是存在于理论上。

目前没有证据证明孕妇接种灭活病毒疫苗、细菌疫苗或类毒素疫苗对胎儿存在风险,准妈妈们是可以接种的;减毒活疫苗和活苗理论上来说是有风险的,怀孕期间禁止接种。

其实,怀孕期间有的准妈妈抵抗力会变弱,容易生病,或者说准妈妈们更怕生病、更不想生病,所以有些疫苗我还是特别推荐准妈妈们接种的。比如流感疫苗,如果怀孕期间正赶上流感流行季节,那么为了降低准妈妈患流感的风险,还是建议准妈妈及时接种流感灭活疫苗的。注意是流感灭活疫苗,而不是活疫苗。

下面苹果4s怎么升级ios10_最强资讯网我就列出一些常见的疫苗,哪些能接种,哪些不能接种,哪些推荐快牙ios版_最强资讯网接种,哪些是在特殊情况下推荐接种,比如被狗咬了、周围有传染病人、到有传染病的国家或地区去等等。

(由父母疫苗学堂整理,未经同意不得使用)

记住:上面列出的并不能涵盖所有疫苗,另外现在疫苗总在不断的推陈出新,具体在接种时准妈妈一定还要仔细看一下每种疫苗的说明书哦。

准妈妈真辛苦,生病还得自己扛;

接种疫苗保健康,不吃药来身体壮;

误种疫苗不要慌,重视产检医生帮。

当前文章:http://t8nv.peggysapphire.com/20171208/8f647_11740.html

发布时间:2018-02-24 05:13:51

jquery 筛选 不包含字符串  vb中随机数如何产生  dedecms后台登录密码  bootstrap模态框传值  pp android手机助手 pc  ios种子下载工具  javascript获取id  饥饿鲨进化ios破解  laravel模型位置  iis php manager  php命名空间问题  win10 python环境变量  苹果系统id密码忘了怎么办  ios10充电延迟  ios语音留言怎么关掉  

上一篇:翰哥好好管下你的后宫娜扎和郑爽又开撕了? 下一篇:哪些女性需要服用三七?三七粉这样服用,祛斑效果更加明显!

最强资讯网相关阅读

http://www.abizserv.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.ahlaltl.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.bjapls.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.diffussion.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.export23.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.waquby.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.abizserv.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.qvckah.ushttp://www.ojxjss.us